Il polpettone di verdure è una ricetta light e alternativa a quella più classica a base di carne, buono da gustare anche freddo.
Il polpettone di verdure preparato con ortaggi di stagione è un’alternativa light al più classico di carne ottimo da gustare anche freddo. Una ricetta light a base di verdure che piacerà a tutta la famiglia.
Per realizzarlo avremo bisogno di tanti freschi ortaggi come carote, zucchine, piselli, e così via. E poi parmigiano, ricotta e pangrattato e via in forno. Scopriamo subito la ricetta e tutto quello che ci occorre.
LEGGI ANCHE –> Polpettone di tonno e patate: gustoso e con la crosticina croccante come mai lo avete mangiato
Un secondo piatto vegetariano e light ideale da consumare anche in estate nella sua versione fredda. Una ricetta che possiamo servire in alternativa a quello più classico di carne e che piacerà anche ai bambini. Scopriamo subito come si prepara il polpettone di verdure.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> POLPETTONE DI MELANZANE facile e super filante, a portata di mamma!
Trucco salva mamma:
Per realizzare il polpettone di verdure possiamo utilizzare le verdure di stagione che abbiamo a seconda del periodo, spaziando anche con spinaci, pomodori e via dicendo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…