Gustoso e con la crosticina croccante come mai lo avete mangiato: ecco la ricetta del polpettone di tonno e patate, la variante golosa al classico di carne. Da provare!
Il polpettone di tonno e patate è una variante della ricetta classica a base di carne molto gustosa e delicata che piacerà a tutta la famiglia. Per prepararlo serviranno le patate e il tonno in scatola, ma non è escluso che possiamo aggiungere altri ingredienti a vostro gusto personale come capperi, olive e acciughe.
La ricetta che vi forniamo noi di Mammeincucina.it è quella più semplice, che si prepara in maniera classica facendo prima bollire le patate e poi cuocendo il polpettone in forno.
Questo secondo piatto goloso potrete consumarlo sia caldo, ma è ottimo anche tiepido o addirittura freddo. Potrete accompagnarlo con una squisita maionese e un contorno fresco a base d’insalata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…