Il polpettone ripieno con le uova sode è una ricetta della tradizione ideale da servire per il pranzo di Natale: scopriamo come si prepara.
Uno di quei piatti ideali per le domeniche in famiglia o adatto per le festività: stiamo parlando del polpettone ripieno con le uova sode, una ricetta perfetta da servire per Natale.
Il polpettone poi mette tutti d’accordo, dai grandi ai piccini, quindi se avete a pranzo anche dei bambini soddisferete il palato di tutti quanti. Ad accompagnarlo consigliamo delle patate arrosto. Scopriamo subito come prepararlo.
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Natale è alle porte e già si respira l’aria di festa. Ecco che allora iniziamo a pensare alle portate del menù per cercare di accontentare tutti quanti. Scegliendo il polpettone faremo felice la maggioranza dei nostri commensali.
Se però vogliamo dare una nota diversa e ancora più ricca possiamo unire nel ripieno delle uova sode che creano subito un’atmosfera di festa. Dovremo quindi bollire le uova e poi disporle in fila e arrotolare il polpettone di carne intorno. Qui sotto ecco tutta la procedura.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 2 ore e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Possiamo cuocere le patate nella stessa teglia del polpettone e in tal caso potremo metterle ad inizio cottura avendo però cura di verificare che non si brucino, in tal caso togliete le patate e proseguite la cottura della carne.
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