Il polpettone ripieno è tra i secondi piatti gustosi e che piace a tutti, ma ricetta di oggi è davvero unica scoprila!
Manca poco più di mese ma bisogna iniziare a pensare al menù per le festività natalizie, così non si riduce agli ultimi giorni.
Oggi vogliamo proporti un secondo piatto, che mette d’accordo tutti a tavola, si tratta del polpettone, non il classico, ma farcito con spinaci, peperoni e mozzarella, un piatto ricco degno delle festività natalizie.
Provateci anche voi e il successo è garantito a tavola!
LEGGI ANCHE -> COTOLETTA DI POLLO RIPIENA con formaggio e prosciutto cotto, davvero irresistibile!
Una ricetta ricca, e si sa che durante questo periodo dell’anno, si preparano pietanze davvero particolari e altrettanto gustose. Non è una ricetta che vi porterà via molto tempo, ecco come procedere.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> COME EVITARE LA ROTTURA DEL POLPETTONE IN COTTURA, trucco furbissimo
Trucco da mamma:
All’impasto delle polpette potete omettere i peperoni e aggiungere le melanzane tagliate a dadini. Inoltre ricordate che la mozzarella va fatta sgocciolare bene prima di farcire il polpettone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…