Se desiderate preparare un polpettone al forno, seguite i nostri consigli per preparalo alla perfezione accontenterete tutta la famiglia.
Il polpettone è un secondo piatto classico conosciuto apprezzato da tutti, si prepara senza alcuna difficoltà. Si possono preparare diverse varianti che prevedono farciture diverse, con funghi, spinaci, funghi e con uovo sodo. Davvero ci si può sbizzarrire, basta solo avere un pò di fantasia. Gli ingredienti base sono la carne tritata, uova, formaggio. Di solito si prepara con carne tritata di bovino e maiale, ma non è una regola,potete provare anche il polpettone con carne tritata di tacchino.
Scopriamo quindi come preparare questo polpettone al forno, che vi consigliamo di accompagnare con delle patate al forno, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…