Prepariamo insieme un ottimo polpettone di tonno con cipolle caramellate. La ricetta che conquisterà tutti.
I polpettoni sono tra i secondi piatti più amati nel periodo delle feste. Semplici da realizzare, sono ricchi di gusto e si presentano buoni anche il giorno dopo averli preparati. Tra le tante possibilità, c’è anche quella di realizzarne a base di tonno.
Una ricetta veloce da mettere in pratica quando si ha poco tempo o ci si trova degli ospiti inattesi per cena. Basta infatti del tonno sotto vetro, qualche cipolla e pochi altri ingredienti per dar vita ad un piatto che sia scenico e anche saporito.
LEGGI ANCHE -> POLPETTONE CON FUNGHI E FORMAGGIO perfetto per il pranzo domenicale
Per realizzare questa ricetta vanno bene sia il tonno al naturale che quello sott’olio. Ciò che conta è avere gli ingredienti giusti per caramellare le cipolle (volendo si possono usare anche gli scalogni).
Un modo semplice e spiritoso per riadattare pochi ingredienti con un mood prettamente natalizio e che di sicuro conquisterà i propri ospiti.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI NATALE: allegra e perfetta per tutti
Trucco da mamme
Chi lo desidera può inserire anche delle uova sode all’interno del polpettone per renderlo ancor più corposo e gustoso.
Inoltre, se non piacciono le cipolle si può accompagnare il tutto con dei pomodorini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…