Il polpettone di melanzane è un piatto davvero gustoso, possiede all’interno tanti semplici ingredienti per portare a tavola un secondo piatto prelibato ma soprattutto vegetariano, molto appetitoso.
Soprattutto nella stagione estiva consumiamo tantissimo le melanzane, questa ricetta è molto semplice perché, al posto del classico polpettone andremo a realizzarne uno a base di melanzane che verranno tagliate a dadini, cotte e poi frullate!
LEGGI ANCHE –> SPAGHETTI RIPIENI DI MELANZANE: croccanti e invitanti perfetti per il pranzo domenicale
Con l’aggiunta poi di semplici ingredienti facenti parte della nostra quotidianità in cucina, andremo ad insaporire e a rendere irresistibile questa pietanza, sappiamo inoltre già il trucco per non far rompere il polpettone in cottura, se non lo ricordate cliccate qui!
Quindi, oltre al polpettone classico, quello di tonno, non potete lasciarvi scappare questa ricetta!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Paccheri melanzane e ricotta, il primo mediterraneo si prepara così, in 10 minuti!
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…