Ecco il trucco infallibile che tutti stanno provando e il polpettone sarà croccante fuori e morbido dentro, devi utilizzare però questo!
Oggi ti proponiamo la ricetta del polpettone, un classico secondo piatto che mette sempre d’accordo tutti. Inoltre è molto versatile, puoi accompagnare con qualsiasi contorno.
Spesso si prepara per il pranzo domenicale, ma l’ultimo ricordo che hai è un polpettone secco e che si sbriciola? Noi ti sveliamo il trucco infallibile, il successo è garantito!
Non è poi così difficile preparare a casa il polpettone, ma non sempre si riesce a realizzarlo morbido dentro e croccante fuori. Con il nostro trucco, tutto sarà semplice e a costo zero!. Si basterà prendere della carta forno.
La carta forno garantirà una cottura omogenea, non solo il polpettone rimarrà morbido all’interno e non si seccherà. Durante la cottura, la carta forno gioca un ruolo importante, il calore si diffonderà in modo uniforme e il polpettone non si sbriciolerà.
Si tratta della cottura al cartoccio, permetterà ai liquidi di non uscire e il polpettone sarà molto più morbido!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questa è la ricetta base, ma puoi arricchire il polpettone in modo diverso, magari farcendo con scamorza e funghi o scamorza e prosciutto cotto.
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