Polpettine+di+tonno+e+ricotta%2C+la+ricetta+appetitosa+pronta+in+30+minuti
mammeincucinait
/ricetta/polpettine-tonno-ricotta-30-minuti/amp/

Polpettine di tonno e ricotta, la ricetta appetitosa pronta in 30 minuti

Scopri la ricetta delle golosissime polpettine di tonno e ricotta perfette come antipasto ma anche come secondo: un modo diverso per mangiare il solito tonno sott’olio.

Polpettine di tonno e ricotta, sfiziose e velocissime da preparare, con una croccante panatura dal sicuro effetto “uno tira l’altro”.

Il solito tonno sott’olio diventa grazie a questa ricetta un prezioso ingrediente salvacena che, in massimo 30 minuti, vi consentirà di portare in tavola un piatto apprezzato da grandi e piccini.

Ripieno morbido grazie alla ricotta, crosticina esterna e la sapidità di capperi e acciughe sono un connubio vincente, da provare senza se e senza ma.

Ecco allora la ricetta step by step.

Francesca

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago