Queste polpette si possono condire in bianco oppure al sugo, la base è un vero portento, andiamo a realizzare delle polpette di ricotta e spinaci morbide dentro e croccanti fuori, tutti in famiglia ne andranno matti!
Questo è un secondo piatto che mette davvero d’accordo tutti, anche i vegetariani! Si possono abbinare verdure gratinate al forno, semplicemente grigliate, insalate ricche e per completare il secondo piatto delle fette di pane tostato.
LEGGI ANCHE –> POLPETTE DI RADICCHIO dal sapore unico, davvero gustose
Sono davvero semplicissime da preparare, possiamo utilizzare anche degli spinaci surgelati, andiamo a scoprire ingredienti di base e quelli per la panatura.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Per la panatura
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BOCCONCINI DI POLLO AI CORN FLAKES croccanti e gustosissimi pronti in pochi minuti!
Trucco da mamma:
Queste polpette si conservano fino a 2 giorni, all’interno del frigorifero ricoperte con pellicola trasparente per alimenti oppure chiuse ermeticamente in un contenitore di vetro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…