Polpettine sfiziosissime e velocissime, queste però sono al prosciutto: eccoti la ricetta per un secondo piatto sfiziosissimo!
Veloci, sfiziose ma soprattutto gustose! Non sono le solite polpette di carne, queste le prepariamo al prosciutto cotto. Sono una vera goduria per il palato e prepararle è davvero semplicissimo. Bastano pochi ingredienti et voilà, porti in tavola un secondo piatto che ti farà perdutamente innamorare!
Le polpette sono forse uno dei secondi piatti più amati di sempre. Veloci da preparare, ma soprattutto buonissime, mettono sempre d’accordo tutti i palati. Abbiamo la possibilità di variare con gli ingredienti per portare in tavola chicche dal sapore unico, proprio come queste polpettine al prosciutto che siamo sicuri faranno faville! Scopriamo come si preparano.
Quando in frigo abbiamo degli alimenti da consumare a stretto giro cerchiamo qualche ricetta facile e veloce che ci permetta di portare in tavola un piatto super appetitoso. Ebbene, le polpette al prosciutto cotto nascono proprio da qui: una ricetta antispreco che possiamo preparare in poche mosse. Ecco tutti gli ingredienti di cui avremo bisogno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Quando in tavola ‘piovono polpette’ siamo sicuri che sarà una cena appetitosa per tutti. E se le prepariamo in questa versione, tutti vorranno provarle. Ecco come procediamo:
Trucco da mamma
Per rendere le polpettine al prosciutto ancora più gustose, prima della cottura possiamo aggiungere al centro di ognuna un pezzetto di formaggio per renderle più buone e filanti, saranno deliziose!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…