Le polpette di zucchine al forno sono una ricetta vegetariana perfetta da servire per una cena leggera: ecco cosa serve.
Le polpette di zucchine senza carne sono perfette da servire a cena come piatto unico ma anche come antipasto o per un buffet. Prepararle richiede davvero poco tempo e queste piccole pepite verdi saranno capaci di mettere tutti d’accordo.
Inoltre, è un ottimo modo per far mangiare le verdure anche ai più piccoli che spesso tendono a non gradire. Con pochi ingredienti prepareremo delle squisite polpette a base di zucchine da cuocere in forno. Ecco la ricetta.
Un impasto semplice a base di zucchine, uovo, parmigiano e ricotta. Le polpette schiacciate alle zucchine cotte al forno si realizzano in pochi passaggi. Una ricetta che metterà d’accordo tutta la famiglia.
Basterà grattugiare le zucchine, impastarle con gli altri ingredienti, assemblarle e metterle in forno ed il gioco è fatto. In mezz’ora la cena sarà pronta. Scopriamo tutti i passaggi insieme.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Polpette di tonno e ricotta: l’antipasto che ti sorprenderà
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> POLPETTE DI CARNE VELOCI con una crema speciale, tutto in 15 minuti!
Trucco da mamma:
Le polpettine potranno essere servite con un’insalata fresca e delle salse che potremo realizzare anche a mano come ketchup o maionese con le uova pastorizzate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…