Polpette ripiene di zucca e mozzarella, una variante golosa delle classiche polpette di carne: impariamo insieme come prepararle.
Polpette grandi o piccole? Fritte o nel sugo? E con quale carne? Le polpette sono la ricetta di riciclo in cucina più diffusa al mondo ed è proprio per questo che non esiste una ricetta codificata.
Possiamo crearne a nostro piacimento con gli ingredienti che abbiamo a nostra disposizione in frigorifero, non sbagliamo mai. Gli affettati avanzati le renderanno più gustose, i formaggi filanti più golose e le verdure faranno felici le mamme.
Sono infatti un modo sfizioso per far mangiare la verdura.
In quest’ottica vi propongo della polpette di carne mista con un cuore filante alla zucca, la verdura autunnale per eccellenza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…