Le polpette di verdure fritte sono un antipasto o secondo piatto golosissimo da preparare in quantità visto che una tira l’altra.
Tra le ricette della tradizione le polpette sono di sicuro uno di quei piatti che fanno sempre gola a tutti anche perché si possono preparare nei modi più disparati, in base a ciò che abbiamo in frigorifero o ai nostri gusti personali.
Considerate anche piatti del riciclo per eccellenza in questo caso andremo a scoprire come si preparano le polpette di verdure fritte. Un antipasto o secondo piatto golosissimo che andrà davvero a ruba.
Croccanti bocconcini panati e fritti che racchiudono un interno saporito, soffice e buono preparato con verdure fresche, uova e parmigiano. Sono le polpette di verdure, che in questa versione non cucineremo in modo light ma fritte.
Poi se le volete cuocere nel forno per una versione più leggera nessuno ve lo vieterà ma noi vogliamo fornirvi la ricetta per farle ricche e cariche. Di queste polpette poi conviene sempre farne qualcuna in più perché andranno di sicuro a ruba.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se le vogliamo più light basterà cuocerle in forno per 20 minuti a 180°.
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