Croccanti fuori e morbide dentro, ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, le polpette di verdure e ricotta, seguite la ricetta.
Benedetta Rossi ci invoglia a preparare qualsiasi ricetta da quella dolce a quella salata, per un semplice motivo. Le ricette che propone Benedetta sono alla portata di tutte e spesso ci da dei consigli furbi per preparare velocemente le ricette e su come evitare sprechi, riutilizzando del cibo avanzato. Come l’ultima ricetta, gli sformatini con riso e patate, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
Oggi vogliamo proporvi la ricetta delle polpette di verdure e ricotta che si preparano facilmente e con ingredienti facilmente reperibili. Una ricetta perfetta da servire a tutta la famiglia, le polpette si presta benissimo come finger food sfizioso ma anche come secondo piatto da magari le servirete con della lattuga, rucola a voi la scelta. Segui la ricetta e così potrai preparare anche tu questa ricetta.
LEGGI ANCHE->FRITTELLE croccanti SENZA UOVA: mescoli 3 ingredienti, friggi e sono pronte
Le polpette di verdure e ricotta sono delle sfiziose e croccanti che si cucinano in forno che potete preparare quando volete. Se vi ritrovate in frigo delle verdure da smaltire questa è la ricetta perfetta. Seguite passo passo la ricetta e le preparerete anche voi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> POLPETTONE di VERDURE: la ricetta light e alternativa a quella di carne, buono anche freddo
Trucco salva mamma:
Per realizzare queste polpettine di verdure potete anche optare per altre verdure magari con quelle che avete in frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…