Le ricette della nonne sono sempre un successo, oggi ti sveliamo la ricetta delle polpette in umido sono morbide e irresistibili.
Oggi ti vogliamo proporre la ricetta delle polpette di carne in umido della nonna, sono perfette da gustare in famiglia, soprattutto i piccoli di casa ne andranno ghiotti.
Perfette da preparare in ogni occasione, non solo per il pranzo domenicale, ma anche per un pranzo informale in famiglia. Sono versatili, puoi accompagnare con qualsiasi contorno, non solo patate, ma anche verdure come peperoni, broccoli, melanzane. Cosa aspetti? Scopri la nostra ricetta.
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un secondo super delizioso, godurioso e a dir poco irresistibile. Queste polpette sono talmente morbide e succose che spariscono in un battibaleno.
Ricordano proprio quelle che mangiavamo a casa della nonna la domenica, quando la famiglia si riuniva. Per poter preparare un impasto morbido devi utilizzare la carne tritata di maiale e manzo, vedrai che successo. Il segreto sta nel cuocere prima le polpette, poi aggiungere del vino bianco e farina, mamma mia che bontà. Accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta. Scopri quindi la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto delle polpette
Per la cottura
Trucco da mamma
Le polpette le puoi tranquillamente conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.
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