Polpette tonno e ricotta, una ricetta alternativa alle solite polpette di carne, si preparano con senza alcuna difficoltà, sono invitanti e soprattutto croccanti.
La ricetta che vogliamo proporvi è molto particolare, facile e soprattutto veloce, perchè dovete solo amalgamare bene pochi ingredienti, così da prepararle in pochissimo tempo. Una ricetta perfetta quando si ha pochissimo tempo per dedicarsi alla cena.
Si tratta di polpette di tonno e ricotta, insolita, ma al contempo gustosa, che potete prepararle per servirle a pranzo o a cena come secondo piatto. Si prestano benissimo come sfizioso stuzzichino prima di cena, magari per una cena tra amici. Il consiglio è di gustarle calde, appena fritte. Non vi resta che scoprire gli ingredienti necessari alla preparazione di questa ricetta.
Per poter preparare questa ricetta oltre al tonno e alla ricotta, ci sono le acciughe sott’olio che potete omettere se non gradite. Una ricetta salva cena che non potete assolutamente perdervi. Ecco la ricetta perfetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto delle polpette
Per la frittura e impanatura
LEGGI ANCHE -> Polpette di maiale al vapore: piatto veloce e versatile
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Melanzane al forno: light, gustose e filanti in 15 minuti
Trucco da mamma:
In alternativa potete cuocere le polpette in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…