Avete voglia di un antipasto super sfizioso, da servire anche come secondo piatto? Dovete provare queste polpette a base di patate e tonno, sono facilissime!
Da fare con pochissimi ingredienti, quelli che già abbiamo in casa, farete davvero un figurone, parola di mamma!
LEGGI ANCHE –> POLLO FRITTO CROCCANTE, ecco il SEGRETO per una panatura che non si stacca
Possono essere servite come antipasto fatto in casa, da accompagnare a verdurine o patate al forno, ma anche come secondo piatto veloce da servire con un’insalata mista.
Gli ingredienti da impiegare sono pochi e facilmente reperibili, scopriamo insieme come realizzare queste polpette di tonno e patate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> INVOLTINI DI PEPERONI facili e filanti: secondo piatto a portata di mamma!
Trucco da mamma:
Potete provare a sostituire il tonno anche con del salmone in scatola, anche con lo sgombro verranno buonissime. Si possono conservare in frigo, chiuse ermeticamente in un contenitore di vetro fino a due giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…