Le polpette speciali di Benedetta Rossi: solo due ingredienti e pronte in 15 minuti

Scopri come realizzare delle soffici polpette di tonno e patate, una ricetta che tutti gradiranno, inoltre non richiede molto tempo nella preparazione.

Quante volte siete a corto di idee e non sapete proprio cosa cucinare? Vorreste portare a tavola un secondo piatto diverso dal solito ma che non richiedi molto tempo nella preparazione e soprattutto che accontenti tutti. Avete mai provato le polpette di tonno e patate?

Invece delle classiche polpettine di pollo o di verdure, che dite di preparare queste insolite polpette di tonno, una ricetta facile e soprattutto veloce, richiede complessivamente solo 15 minuti.

Una ricetta che accontenta tutti, grandi e piccino, delicata e soprattutto irresistibile, una polpetta tira l’altra. Per la preparazione occorrono pochi e semplici ingredienti. Le polpette di tonno sono perfette da servire come secondo piatto o come sfizioso antipasto. Provate a prepararle secondo la ricetta di Benedetta Rossi, una delle più famose Food Blogger italiane.

Allacciate il grembiule e preparate con l’aiuto dei vostri piccoli le polpette croccanti fuori e morbide dentro!

Gestione cookie