Oggi vogliamo proporvi una ricetta insolita delle polpette al sugo, si aggiunge la mozzarella e non solo scoprite la ricetta.
Le polpette al sugo sono sempre gradite e rientra tra i secondi piatti spesso preparati a casa in particolar modo quando si decide di fare felici i piccoli di casa.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi non è la solita, sono polpette di carne con uva passa e pinoli, come quelle che preparavano le nostre nonne, ma non si friggono. Dopo la preparazione dell’impasto, le polpette si cuociono in forno con l’aggiunta del sugo di pomodoro e della mozzarella, così le vostre polpette saranno filanti e invitanti.
Cosa aspettate, seguite la nostra ricetta e così quando avete voglia le preparerete anche voi.
LEGGI ANCHE -> TRITAPIZZA ALLA MARINARA: la pizza che non ti aspetti pronta in 20 minuti
Morbide, succose e invitanti, sono le polpette al sugo con mozzarella, non possono mancare a tavola quando volete prendere per la gola la vostra famiglia. Inoltre preparate del pane a casa o compratelo, la scarpetta è concessa!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto delle polpette
Per il sugo
Per insaporire
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->POLLO AL FORMAGGIO: il secondo semplice ma estremamente gustoso
Trucco da mamma:
Le polpette le potete preparare con carne di pollo o mista vitello e maiale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…