Sono buone, sfiziose e si preparano in un attimo: scopri la ricetta per le polpette che si mangiano rigorosamente fredde.
Polpette, una vera e proprio risorsa dei fornelli. Ne esistono varianti a non finire, preparazioni che vanno dalla carne al vegetariano, passando per pesce e svariate rivisitazioni etniche: insomma, non c’è frigorifero da cui in pochi minuti non possano nascere delle golosissime polpette ma le avete mai provate fredde?
Solitamente non si tratta di un’alternativa molto golosa, anzi la cosa sembra più che altro un vero e proprio errore: a chi piace un piatto freddo? Se però parliamo delle polpette che vi proponiamo noi oggi, be’, l’eccezione c’è e come.
Le polpette al salmone che state per scoprire sono fatte per esser mangiate fredde e, fidatevi, sono ancora più buone.
LEGGI ANCHE –> POLPETTE di NASELLO: tenere, saporite e gustose adatte per i bambini dai 3 anni in su
Le polpette fredde che vi proponiamo oggi sono il perfetto aperitivo estivo, una bontà cremosa a base di salmone capace di conquistare proprio tutti.
Scopriamo insieme come prepararle in una manciata di minuti garantendoci un sicuro successi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> POLPETTE RIPIENE FRITTE di zucchine: il secondo sfizioso e invitante da gustare a cena
Preparazione:
Trucco da mamma:
Non ami il fritto? Cuoci le polpette di ricotta e salmone in forno: saranno sufficienti circa 15 minuti in forno a 200 gradi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…