Non avete mai assaggiato queste straordinarie polpette ripiene fritte, una bontà unica che lasceranno tutti a bocca aperta.
Le polpette ripiene sono davvero sfiziose che si possono gustare come secondo piatto completo di contorno visto che sono farcite con zucchine. Ma se volete potete accompagnare le polpette con dell’insalata semplice condita con olio, sale e limone oppure con delle verdure grigliate. Questa ricetta si prepara facilmente e con semplici ingredienti, la carne scelta è quella tritata di pollo, ma potete anche optare con quella di maiale o mista. Allora se volete servire a tutta la famiglia questo secondo piatto seguite passo passo la ricetta.
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Un piatto sempre gradito che potete variare come volete, la farcitura potrebbe essere anche con spinaci, peperoni a voi la fantasia, sicuramente molto dipende dai vostri gusti. Se volete potete optare per la cottura in forno se volete evitare la frittura. Ecco come procedere.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Per la cottura in forno, mettete le polpette su una leccarda da forno e lasciate cuocere a 180° per 30 minuti. Se volete nelle polpette potete aggiungere dello speck insieme alla scamorza.
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