Queste polpette a base di radicchio e ricotta sono super veloci, un aspetto davvero delizioso e una morbidezza unica, andremo a formare una crosticina grazie la nostra preparazione, scopriamola insieme!
Se avete voglia di un secondo piatto diverso dal solito non dovete far altro che preparare queste polpette speciali, supera morbide con crosticina, potrete anche prepararle anticipatamente, curiose di scoprire questa ricetta? Facciamola insieme!
LEGGI ANCHE -> PETTOLE al FORMAGGIO con ripieno filante e cremoso: uno sfizio ricco di gusto
Questa è una versione che si può cuocere sia in forno che fritta con olio di semi, scopriamo come realizzare delle polpette a base di ricotta e radicchio deliziose!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FRITTELLE DI ZUCCA facili, pronte in soli 10 minuti
Trucco da mamma:
Provate a sostituire il radicchio con la verza cotta nello stesso modo, saranno davvero appetitose!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…