Invece delle solite polpette di carne, pesce, provate queste si preparano con la ricotta e prezzemolo, sono invitanti e soprattutto croccanti.
Le polpette che vogliamo proporvi oggi sono leggere, gustose e perfette da preparare in qualsiasi momento non solo per un pranzo particolare. Sono polpette di ricotta e prezzemolo, molto morbide, delicate e al contempo molto molto saporite, tutti i commensali gradiranno.
La ricetta di queste polpette non è difficile, quindi occorrono pochissimi minuti e saranno pronte, mangiatele calde, sono ancora più buone. Scopriamo la ricetta.
LEGGI ANCHE -> POLPETTE DI VERDURE e ricotta: la ricetta perfetta di Benedetta Rossi
Le polpette di ricotta sono molto sfiziose e croccanti che si possono friggere in padella o cuocerle in forno come preferite. Se siete così curiose, potete provare a prepararle anche voi a casa e appuntatevi la ricetta sul vostro ricettario.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PACCHERI CON POMODORINI E PECORINO un piatto a prova di scarpetta!
Trucco da mamma:
Le polpette potete arricchirle con del prosciutto cotto tagliato a dadini, provate!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…