Scopri come dare nuova vita agli affettati avanzati nel frigorifero inserendoli in delle golose polpette che accompagneremo con una salsa allo yogurt semplicemente irresistibile.
Si è vero, noi le abbiamo preparate con il prosciutto cotto, nulla vieta però di realizzarle con la mortadella, lo speck o qualsiasi salume stia oramai da un po’ troppo tempo nel vostro frigorifero.
Le polpette che vi proponiamo oggi sono un piatto di riciclo a dir poco irresistibile, una vera prelibatezza che renderemo ancor più golosa accompagnandola con una soffice salsa yogurt.
Si tratta di un fingerfood ottimo come antipasto o per un aperitivo in piedi: insomma, sfruttatelo come meglio credete ma dovete provarlo!
Scopriamo allora insieme la ricetta!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…