Le polpette di pollo al vapore sono molto versatili, si preparano facilmente e con semplicissimi ingredienti. Ecco la ricetta!
Le polpette sono sempre ben gradite, un secondo versatile e gustoso che potete preparare sia per il pranzo che per la cena, accompagnate con delle verdure grigliate, bollite e cotte al vapore. Non solo anche con delle patate al forno o all’insalata.
La ricetta di oggi sono delle polpette al vapore si possono anche servire, come antipasto, magari se organizzate una cena tra amici e volete portare a tavola qualcosa di diverso, che non appesantisca troppo. Questa ricetta è molto particolare, le polpette sono davvero gustose, l’aggiunta delle spezie le rendono uniche, non solo si servono con della salsa al formaggio, davvero saporite!
La preparazione di per se è molto semplice, perchè dopo la preparazione dell’impasto le polpette si cuociono in vaporiera con acqua aromatizzata. Un piatto davvero gustoso. Non vi resta che scoprire la ricetta. Provate anche la ricetta delle polpette al maiale cotte al vapore!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per la salsa
Lasciamo cuocere per circa 15 minuti, coprite la pentola con il coperchio. Nel frattempo prepariamo la salsa, mettiamo in un pentolino il latte e portiamo ad ebollizione, aggiungiamo il formaggio, mescoliamo per bene.
Trucco da mamma:
Le polpette al vapore si possono conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni in frigo solo se la carne è fresca.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…