Le polpette di pane al sugo sono un’ottima alternativa a quelle di carne e non prevedono la frittura: ecco la ricetta perfetta per realizzarle.
Se sei un’amante della cucina del riciclo quella che ti andiamo a proporre è una ricetta adatta a te. Le polpette di pane si preparano, infatti, con il pane raffermo. Un prodotto che capita spesso di acquistare in gran quantità e che non riusciamo a smaltire prima che diventi secco.
Ecco allora la ricetta ideale per consumarlo ed evitare inutili sprechi. Le polpette di pane sono, inoltre, un’ottima alternativa alla carne e non necessitano di frittura. Basterà infatti lasciar riposare l’impasto in frigorifero per far sì che si compatti e le polpette non rischino così di sfaldarsi in cottura.
Una volta assemblate metteremo infatti le polpette direttamente a cuocere nella pentola del sugo senza precuocerle né tantomeno friggerle. Questa ricetta semplice piacerà tanto anche ai vostri bambini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…