Polpette di pane al sugo: la ricetta perfetta senza carne e senza frittura

Le polpette di pane al sugo sono un’ottima alternativa a quelle di carne e non prevedono la frittura: ecco la ricetta perfetta per realizzarle.

Se sei un’amante della cucina del riciclo quella che ti andiamo a proporre è una ricetta adatta a te. Le polpette di pane si preparano, infatti, con il pane raffermo. Un prodotto che capita spesso di acquistare in gran quantità e che non riusciamo a smaltire prima che diventi secco.

Ecco allora la ricetta ideale per consumarlo ed evitare inutili sprechi. Le polpette di pane sono, inoltre, un’ottima alternativa alla carne e non necessitano di frittura. Basterà infatti lasciar riposare l’impasto in frigorifero per far sì che si compatti e le polpette non rischino così di sfaldarsi in cottura. 

Una volta assemblate metteremo infatti le polpette direttamente a cuocere nella pentola del sugo senza precuocerle né tantomeno friggerle. Questa ricetta semplice piacerà tanto anche ai vostri bambini. 

E se preferisci l’alternativa con la carne bianca scopri l’ingrediente segreto per realizzare quelle di tacchino.

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