Le polpette di pane e melanzane si preparano in un batter d’occhio, molto utili soprattutto se abbiamo del pane da smaltire, raffermo. Buonissime per servire a tavola una cena dell’ultimo minuto, morbide all’interno e croccanti fuori, queste polpette sono un vero portento quando si ha il desiderio di una ricetta sfiziosa e a portata di mamma!
Quante di noi trovano del pane, di qualche giorno prima, nella credenza? Beh, questa è una ricetta da utilizzare per consumare quel pane che è destinato ad essere buttato.
LEGGI ANCHE –> Le polpette veloci che prepari con 2 ingredienti, le conoscevi? Devi provarle!
Per impreziosire l’impasto andremo ad utilizzare del parmigiano e del pangrattato, ma anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro, otterrete un impasto e poi delle polpette davvero saporite, mai mangiate prima. Queste polpette sono deliziose da servire per un aperitivo fatto in casa, all’ultimo momento, per accogliere gli ospiti e prenderli per la gola. Inoltre si tratta di una ricetta vegetariana, chi non mangia né carne né pesce la troverà squisita.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Polpette di patate ripiene e filanti, ecco la ricetta facile al forno che stavi cercando
Trucco salva mamma:
Potete sostituire le melanzane con le zucchine, il risultato sarà prezioso!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…