Sono deliziose! La prelibata ricetta dello chef Cannavacciuolo sarà oggi presto svelata: polpette morbide al pomodoro facilissime e super saporite, scopriamo come prepararle.
Nessuna di voi non ama le polpette e quindi oggi abbiamo deciso di allietarvi con una ricetta speciale, creazione di uno degli chef più amati, Antonio Cannavacciuolo. Scopriamo insieme come realizzare le sue polpette di carne e un trucco furbo!
LEGGI ANCHE –> COME FARE IL FILETTO DI SALMONE CROCCANTE: svelati i trucchi!
Se vi state chiedendo qual è il trucco dello chef Cannavacciuolo per realizzare delle polpette invitanti, saporite ma soprattutto morbidissime, si tratta proprio della sostituzione della mollica di pane con delle fette di pancarré, il risultato renderà le polpette ancora più leggere, morbidissime, con una consistenza da far venire l’acquolina in bocca.
Invece di lasciare in ammollo il pane o il pancarré in questo caso nell’acqua, sostituite questa con il latte, vedrete che risultato!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> POLPETTONE IN PADELLA di pollo con ripieno di frittata
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…