Le polpette light di pollo e zucchine sono un piatto molto gustoso e facile da preparare. Ecco la nostra ricetta.
Le polpette light di pollo e zucchine sono perfette per chi è a dieta, oppure vuole comunque concedersi un pasto gustoso, ma leggero. Possono essere servite come secondo piatto, ma anche come piatto unico.
Inoltre possono anche essere servite fredde come finger food per un aperitivo. Questa ricetta poi è adatta per gli intolleranti al lattosio, dal momento che utilizziamo il latte senza lattosio (ma ovviamente chi non ama il suo sapore, può usare anche il latte intero, oppure parzialmente scremato).
E poi le polpette light di pollo e zucchine sono anche molto amate dai più piccoli e possono essere un modo alternativo per far gustare loro le verdure. Ecco la nostra ricetta.
La prima cosa che dobbiamo dire è che, chi non ama particolarmente le zucchine, può tranquillamente sostituirle con melanzane, carote e asparagi (può anche fare un mix di verdure ed ortaggi per rendere questo piatto ancora più saporito).
Chi invece è disposto a renderlo meno light, ma più gustoso, può aggiungere del parmigiano oppure del pecorino all’impasto, oppure ancora della scamorza affumicata tagliata a dadini. E ancora, chi non ama le verdure, può preparare le nostre polpette di ricotta e prezzemolo.
In ogni caso, ecco la nostra ricetta delle polpette light pollo e zucchine.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Chi vuole, può aggiungere anche delle erbe aromatiche, che doneranno un tocco di sapore e di freschezza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…