Le polpette che vogliamo proporvi oggi sono leggere, gustose al contempo, adatte ai nostri bimbi, con un ingrediente formidabile che è la ricotta, super versatile per molteplici ricette ma anche dal particolare sapore dei finocchi.
Se siamo solite preparare dei finocchi all’ultimo minuto, ci piacciono particolarmente, magari gratinati, con l’aggiunta del nostro formaggio preferito, al forno, questa ricetta ci stupirà! Infatti queste polpette sono light perché vengono cotte al forno, per renderle più gustose possiamo scegliere un formaggio da aggiungere nell’impasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…