Le polpette farcite con funghi e provola sono invitanti, morbide e saporitissime, ecco come prepararle a casa in poco tempo, potete sia friggerle che cuocerle al forno.
Talvolta basta davvero poco per servire un piatto diverso dal solito. Basta un pò di fantasia in cucina per preparare piatti diversi con semplici ingredienti. Le polpette si preparano con la carne o pesce, ma questa ricetta è davvero speciale. Tra gli ingredienti a parte la carne tritata si aggiungono funghi trifolati e provola e non solo. Servirete un secondo molto ricco che potrebbe essere servito come piatto completo, magari accompagnate con delle carote alla julienne o insalata. A proposito di ricette diverse e particolari, non lasciatevi sfuggire questa gustosissima ricetta delle polpette con prosciutto cotto, cliccate qui e scoprirete come realizzarle senza alcuna difficoltà.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…