Polpette+farcite+con+funghi+e+provola%2C+un+secondo+irresistibile+da+provare+assolutamente%21
mammeincucinait
/ricetta/polpette-farcite-funghi-provola/amp/

Polpette farcite con funghi e provola, un secondo irresistibile da provare assolutamente!

Le polpette farcite con funghi e provola sono invitanti, morbide e saporitissime, ecco come prepararle a casa in poco tempo, potete sia friggerle che cuocerle al forno.

Talvolta basta davvero poco per servire un piatto diverso dal solito. Basta un pò di fantasia in cucina per preparare piatti diversi con semplici ingredienti. Le polpette si preparano con la carne o pesce, ma questa ricetta è davvero speciale. Tra gli ingredienti a parte la carne tritata si aggiungono funghi trifolati e provola e non solo. Servirete un secondo molto ricco che potrebbe essere servito come piatto completo, magari accompagnate con delle carote alla julienne o insalata. A proposito di ricette diverse e particolari, non lasciatevi sfuggire questa gustosissima ricetta delle polpette con prosciutto cotto, cliccate qui e scoprirete come realizzarle senza alcuna difficoltà.

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago