Avete mai pensato di creare delle polpette deliziose, da servire sul momento, a base di legumi? Questa è la ricetta perfetta per portare a tavola un secondo piatto vegetariano accompagnato da un’insalata ricca mista.
Oggi scopriremo una ricetta furba a base di legumi, possiamo utilizzare anche quelli avanzati, confezionati, secchi dapprima bolliti, vediamo come procedere.
LEGGI ANCHE –> COSCE DI POLLO CON PEPERONI il secondo completo, si preparano al forno o in padella
Protagonisti di questa ricetta sono i fagioli, da impiegare per andare a realizzare delle polpette prima fritta e poi passate in forno super gustose, si possono preparare in anticipo, una cena pronta all’occorrenza tutte le volte che vogliamo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> SOFFICINI POMODORO e FORMAGGIO con il segreto dell’impanatura croccante
Trucco da mamma:
Potete aggiungere all’impasto, al posto delle mandorle, anche delle arachidi dapprima tostate un tantino, il risultato è spaziale!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…