Polpette+di+tonno%2C+sono+una+bont%C3%A0%21+Ricetta+facilissima%2C+0+grassi+e+gusto+esagerato%2C+da+provare+oggi+a+cena
mammeincucinait
/ricetta/polpette-di-tonno-sono-una-bonta-ricetta-facilissima-0-grassi-e-gusto-esagerato-da-provare-oggi-a-cena/amp/

Polpette di tonno, sono una bontà! Ricetta facilissima, 0 grassi e gusto esagerato, da provare oggi a cena

Stavolta le polpette le prepariamo a base di tonno: gustose e leggere a tavola faranno un figurone, eccoti la ricetta imperdibile!

Chi dice che le polpette si preparano solamente a base di carne? Per fortuna in cucina abbiamo la possibilità di poter variare con gli ingredienti e portare in tavola piatti sempre gustosi, e sì anche leggeri.

Polpette di tonno leggere e gustosissime: ricetta imperdibile (mammeincucina.it)

Sebbene la classica versione delle polpette di carne sia una delle più appetitose, noi non disdegniamo nemmeno le altre versioni: alle verdure o anche di pesce sono una vera goduria per il palato. E se poi sono anche povere di grassi, ci sentiamo di sicuro meno in colpa a fare il bis!

Proprio come la ricetta che vogliamo proporvi quest’oggi: hai mai preparato le polpette di tonno? Sono una vera delizia per il palato. Leggere e senza grassi, ideali da preparare in pochi minuti. Una ricetta salvacena che devi avere sempre nel tuo ricettario! Veloci e con poche calorie, sono ideali e pranzo o a cena. Curiosi di scoprire la ricetta completa? L’aggiunta di questo ingrediente segreto le renderà deliziose!

Senza grassi e leggerissime: queste polpette di tonno piaceranno a tutti!

Pochi ingredienti e soprattutto pochissimi minuti e le nostre amate polpette di tonno saranno in tavola. La ricetta proviene dal profilo della blogger @annamariachef2.0 ed è super leggera da gustare, povera di sensi di colpa! Ideale per chi non vuole rinunciare al gusto ma intende mangiar leggero e tenersi in forma. Vediamo subito gli ingredienti per la preparazione.

Polpette di tonno: ricetta imperdibile (mammeincucina.it)
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5′ per preriscaldare + 13 minuti per la cottura
  • Tempo totale: 28 minuti

Ingredienti per 1-2 persone:

  • 90g di Tonno
  • 1 Zucchina
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Farina di riso
  • Sale e Pepe
  • Pane grattugiato di riso

Preparazione:

  • Laviamo la zucchina e la grattugiamo. All’interno di una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti, inclusi sale e pepe e mescoliamo per bene fino ad ottenere un composto omogeneo dal quale ricaviamo le nostre polpette che provvediamo poi a passare all’interno del pan grattato di riso per renderle croccanti esternamente
  • Preriscaldiamo la friggitrice ad aria per 5 minuti circa e quando questa è ben calda al suo interno sistemiamo un foglio di carta forno e ci disponiamo sopra le polpette
  • Mettiamo quindi le polpette nella friggitrice ad aria e lasciamole cuocere per circa 13 minuti a 200°. Una volta pronte, impiattiamo e portiamo in tavola
  • Qualora non avessimo la friggitrice, la blogger consiglia di cuocere le polpette in padella ungendo il fondo di questa con un filo di olio evo lasciando cuocere pochi minuti per lato fino a doratura

Et voilà, una volta pronte non resta che gustarle: saranno deliziose!

R.C

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago