Un buon antipasto è sempre il modo migliore per dare il via ad un pranzo o ad una cena in grado di conquistare tutti. E cosa c’è di meglio di ottime polpette di tonno e ricotta? Prepariamole insieme.
Chi ama gli antipasti sa bene come questi siano in grado di anticipare la bontà del pasto che li seguirà a breve. Che si tratti di qualcosa di semplice o di sofisticato, il ruolo di questo pasto è sempre quello di invogliare a mangiare aprendo le danze in modo semplice ma sempre di grande effetto.
Un ruolo che ben si addice a delle polpettine da poter mangiare come finger food o da gustare insieme ad una morbida crema d’accompagnamento. Ancor di più se tra gli ingredienti ce ne sono di saporiti come il tonno e la ricotta.
LEGGI ANCHE -> FOCACCIA SENZA LIEVITO variante furba e veloce, da condire come voi!
Per questo antipasto si può usare sia il tonno fresco che quello sotto vetro. È importante, però, puntare tutto su una ricotta che sia saporita ma non troppo salata.
Solo così si potrà ottenere la giusta sapidità e un insieme di gusti in grado di solleticare il palato.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> TARTINE AL SALMONE facili e veloci
Trucco da mamme
Queste polpettine sono ottime se accompagnate da una crema di formaggio o da una crema con yogurt e cetriolini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…