Le polpette di salmone e patate sono un piatto sfizioso, saporito e facilissimo da preparare. Ecco la nostra ricetta.
Le polpette di salmone e patate possono essere un secondo piatto, ma anche un piatto unico, magari da gustare solo con un contorno leggero.
Sono facilissime da preparare e sono anche un piatto abbastanza leggero, adatto quindi a chi vuole stare attento alla linea. Inoltre sono un piatto gluten free (i celiaci possono semplicemente sostituire il pangrattato con uno senza glutine), adatto anche a chi è intollerante al glutine. Come si preparano? Ve lo diciamo noi.
La prima cosa da dire è che con le quantità che stiamo per indicare si possono preparare al massimo 12 polpettine (in realtà anche di meno, dipende da quanto grandi le componiamo).
In ogni caso, se non vuoi consumare subito tutte le polpette di salmone e patate puoi conservarle e mangiarle in un secondo momento, ma possono preservare la loro consistenza ed il loro sapore per un paio di giorni al massimo. Poi dovranno comunque essere scaldate prima di essere nuovamente servite.
Se vuoi provare anche un altro piatto a base di salmone, puoi anche provare la nostra ricetta del tronchetto di salmone e formaggio cremoso, che avevamo suggerito per la vigilia di Natale, ma che in realtà può essere consumato tutto l’anno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Chi preferisce al posto dei filetti di salmone può utilizzare i filetti di merluzzo, di nasello o di platessa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…