Le polpette di ricotta al sugo sono deliziose, morbide e gustose, perfette per tutta la tua famiglia, scopri la nostra ricetta facile e veloce!
Come si può dire di no alle polpette, siamo solite prepararle con la carne tritata di maiale, vitello, pollo, ma questa volta si preparano con la ricotta. Si tratta di una ricetta che piace a tutti, le polpette sono un must have, perfette in qualsiasi occasione, anche per un pranzo domenicale o per una cena informale.
Piacciono a tutti soprattutto ai piccoli, questa versione ancora di più. Accompagna con delle verdure al forno, ma anche delle patate al forno, ma anche le melanzane a funghetto. Cosa aspetti allora, prova anche tu questo secondo piatto.
Le polpette che vogliamo proporvi oggi sono leggere, gustose e perfette da preparare in qualsiasi momento, puoi farcire anche dei panini! Sono molto invitanti, impossibile non resistere al bis!
La ricetta di queste polpette non è difficile, in pochi e semplici step potrai preparare anche tu questo secondo piatto. Accompagna le polpette con del pane fresco e concediti la scarpetta. Questo polpette sono buone sia calde che fredde. Ecco la ricetta da seguire!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le polpette di ricotta li puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per 2 giorni, riscalda prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…