Le polpette di pesce sono un piatto sfizioso che possiamo servire come antipasto finger food o come secondo.
Croccanti bocconcini ripieni di pesce: sono un goloso finger food che possiamo servire come antipasto ma anche come secondo piatto. Le polpette di pesce sono sfiziose e possiamo accompagnarle o con una fresca insalata o con delle patatine fritte.
Per prepararle avremo bisogno di un pesce come il merluzzo che andremo a mescolare con altri ingredienti come pane, uova, parmigiano, prezzemolo e qualche altra erba aromatica se piace.
Le polpette di pesce sono una ricetta sfiziosa, che piacerà a tutta la famiglia. Ideali per un antipasto, se le facciamo un po’ più piccole, ma sono ottime anche come secondo. Per realizzarle ci servirà un mixer.
Mettiamo tutto nel frullatore e poi assembliamo le nostre polpettine. Una preparazione gustosa che farà chiedere a tutti il bis ma anche il tris. Non resta che provarle.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vogliamo ottenere un piatto più leggero possiamo anche cuocerle nel forno a 180°C per 30 minuti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…