Questa è una preparazione furbissima per realizzare una versione super veloce di polpettine a base di pane raffermo, scopriamo insieme come procedere.
Realizziamo delle polpette di pane con aggiunta di pomodoro fresco, un secondo piatto espresso da leccarsi i baffi. Ideali da portare a tavola quando non hai tempo e sei a corto di idee.
LEGGI ANCHE –> Mai più POLPETTE DI CARNE dure e secche, l’ingrediente magico è svelato
Sono buonissime e questa versione si realizza in pochi minuti, tutta la famiglia le apprezzerà, consiglio? Aumentate le dosi degli ingredienti perché una tira l’altra.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Per il sugo
Per le polpette
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Polpette morbide e gustose? Scopri l’ingrediente segreto (che non è il latte)
Trucco da mamma:
Sbizzarritevi nel variare il tipo di pane da utilizzare, integrale, pane tramezzini, ai cereali e così via.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…