Prepariamo insieme delle ottime polpette di legumi al forno. Un piatto vegetariano, leggero e al contempo ricco di gusto.
Ci sono secondi di piatti che si possono realizzare con legumi ed altri ingredienti che, messi insieme, sono in grado di fornire sia un buon apporto nutrizionale a ciò che si mangia sia il gusto che ci si aspetta da un secondo.
Un esempio sono le polpette di legumi da cuocere in forno. Belle da vedere, ottime anche per i più piccoli e sicuramente gustose abbastanza da poter essere servite anche ad eventuali ospiti. Un secondo che con qualche piccolo accorgimento può trasformarsi anche in un simpatico aperitivo e che in ogni caso rappresenterà un’opzione da tenere sempre in considerazione.
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Per realizzare questa ricetta occorrono, ovviamente, dei legumi. In genere i più consigliati sono le lenticchie ed i ceci che noi useremo sotto forma di farina per far prima. Nessuno vieta, però, di sostituire i legumi in base alle proprie preferenze.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamme
Per rendere il piatto ancor più goloso si può aggiungere una manciata di parmigiano all’impasto. In questo modo risulterà goloso al punto giusto. Inoltre, sono benvenute anche altre spezie o delle verdure tritate come, ad esempio, lo scalogno.
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