Queste polpette di carne sono le più buone che tu abbia mai mangiato. No, non stiamo esagerando: questo ingrediente segreto le rende speciali!
Le polpette di carne sono il tuo piatto preferito e quello dei tuoi piccoli? Allora devi assolutamente provare questa versione! Possiamo assicurarti che sono tra le polpette più buone che abbia mai mangiato durante il corso di questi anni e no, non stiamo affatto esagerando.
Al loro interno, contengono un ingrediente segreto che renderà la loro consistenza ancora più morbida all’interno e croccante all’esterno, proprio come vorrebbe la tradizione. Prepararle è davvero un gioco da ragazzi e sono perfette da mangiare al sugo, con tanto di scarpetta finale che non guasta mai, o servite al fianco di una semplice insalata. Ogni modo, ed occasione, è buona per poterla gustare.
Senza dimenticare che puoi friggerle, ma se desideri puoi anche cuocerle al forno o in friggitrice ad aria. Scegli il tuo metodo di cottura preferito e prepara subito questa ricetta delle polpette di carne più buone che tu abbia mai mangiato!
Molto probabilmente leggendo queste righe ti starai chiedendo che cosa rende queste polpette di carne così speciali. Il motivo è molto semplice.
Al loro interno, non è previsto l’inserimento del pane ammollato o del pane grattugiato, ma c’è il semolino che rende la loro consistenza davvero perfetta, ma non solo. Oltre ai tradizionali ingredienti con cui prepararle, c’è n’è uno che le renderà ancora più golose rispetto a quelle che sei solita preparare. La versione che ti proponiamo oggi è fatta con la carne, puoi usare quella che più preferisci o mixarle, ma se desideri una versione vegetariana ti suggeriamo di provare questa con patate e ceci per un secondo davvero golosa!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 7 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 17 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi rendere queste polpette di carne ancora più golose, puoi cuocerle nel sugo e servirle con gli spaghetti. Proprio come nel famoso film Disney, Lilly e il Vagabondo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…