La versione fritta è una bomba, non resisterai nel preparare queste polpettine della nonna super croccanti, una ricetta semplice e gustosa da segnare nel tuo ricettario!
Perché si chiamano polpette della nonna? Semplice, il trucco sta proprio nella panatura, scopriamo insieme come procedere per preparare le polpette più buone del mondo, vi lasceremo sia la versione fritta che quella in forno.
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Sarà proprio l’aggiunta del parmigiano reggiano grattugiato e il pangrattato a conferire una doratura e una croccantezza a regola d’arte, queste polpette faranno impazzire tutta la famiglia, che aspettate? Prepariamole subito insieme.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Per panare
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Per la versione più leggera in forno non dovete far altro che adagiare le polpette su una teglia rivestita da carta forno, passate in superficie un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocete in forno rigorosamente preriscaldato a 180° per circa una mezz’ora.
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