Le polpette di carote e ceci regalano tanto colore e tanta bontà a partire dal composto che si va a creare all’inizio, rientrano nelle ricette vegani e sono un portento per i bimbi.
La preparazione è semplicissima, vi basterà mescolare insieme carote grattugiate, farina di ceci, e i vari condimenti, creare palline con le mani e potrete subito infornarle. Ricordatevi che congelarle potrebbe voler dire deformarle un pochino proprio perché non hanno come ingrediente le uova. Potete però conservare le polpette già cotte a temperatura ambiente oppure in frigorifero e consumarle nell’arco di massimo due giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…