Le polpette aromatiche al vapore sono un piatto light molto gustoso. L’aggiunta degli aromi rende il suo gusto unico ed inconfondibile. Ecco come si preparano.
Ottime da servire come antipasto, ma anche come secondo, le polpette aromatiche al vapore rappresentano un ottimo compromesso tra leggerezza e gusto. La cottura al vapore è al contempo salutare e riesce a mettere in risalto i profumi delle erbe aromatiche presenti nell’impasto.
Gli aromi che utilizziamo sono erba cipollina, prezzemolo, timo, maggiorana e finocchietto e tutti contribuiscono a dare vita al sapore di questo piatto deciso, ma allo stesso tempo delicato. Ecco la nostra ricetta.
Le polpette aromatiche al vapore sono perfette per essere servite, ad esempio, ad una cena con gli amici: il loro sapore “inatteso” stupirà tutti piacevolmente. La loro preparazione non è velocissima, ma è comunque molto semplice.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> CANNELLONI RADICCHIO E MASCARPONE: un primo cremoso da fare in pochi minuti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Radicchio in padella: contorno di stagione pronto in soli 5 minuti
Trucco da mamma
Chi ama i gusti decisi oppure i sapori piccanti potrà aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato ed un pizzico di peperoncino fresco (ovviamente anche solo uno degli ingredienti).
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…