Una ricetta sfiziosa è il pollo alla senape ed erbe aromatiche: un secondo piatto ideale da servire per cena.
Un secondo piatto da preparare in poco tempo ma molto gustoso: sono i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche. Facili da preparare, per stupire i vostri familiari, anziché servire i classici petti di pollo in padella ecco una valida alternativa.
Se avete un po’ di tempo in più potrete prolungare la marinatura e il risultato sarà davvero eccezionale, altrimenti basterà metterli in infusione per 10-15 minuti e poi cuocerli. Ecco la ricetta facile e sfiziosa.
La ricetta del petto di pollo alla senape ed erbe aromatiche
Una ricetta che si prepara in poco tempo e davvero golosa. I petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche piacerà davvero a tutti. Prepararli non è difficile. Basta realizzare una marinata veloce e poi cuocerli.
Il pollo è sempre una valida alternativa per cena: in questo modo potrete proporre una ricetta diversa dal solito e molto saporita. Ecco come si realizza passo passo il petto di pollo alla senape ed erbe aromatiche.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
- 8 fette di petto di pollo
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- q.b. sale
- q.b. olio evo
- q.b. senape in grani
- q.b. latte
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Preparazione:
- Asciughiamo il pollo. Prepariamo un trito di erbe aromatiche e mettiamole in un recipiente con dell’olio. Adagiamo il pollo e massaggiamolo bene. Lasciamolo lì per 10-15 minuti.
- In una ciotolina mettiamo qualche cucchiaino di senape e un goccino di latte per diluirla.
- In una padella mettiamo un filo d’olio. Adagiamo i petti di pollo e spalmiamoli con la senape. Cuociamo da un lato e poi giriamo dall’altro spalmandoli con la senape.
- Cuociamo per circa 15 minuti. Regoliamo di sale e serviamo.
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Trucco da mamma:
Possiamo sostituire al pollo il tacchino, il consiglio è però di non utilizzare fette troppo alte.