Scopri come rendere il pollo più interessante grazie alla ricetta di nonno Antonio. Tutta la famiglia ne sarà felice.
Ci sono ricette che nascono dalla tradizione e che per questo hanno quel qualcosa in più che è difficile comprendere ma che si coglie fin dal primo assaggio. Spesso si tratta di modi differenti di lavorare il cibo o anche solo di presentarlo a tavola.
Modalità che possono cambiarne sia l’aspetto che il sapore, rendendo un piatto solitamente banale molto più piacevole o donando una nuova gamma di sapori a qualcosa che non si pensava potesse averne. Un esempio, in tal senso, è quello del pollo di nonno Antonio. Una ricetta semplice ma al contempo ricca di gusto ed in grado di conquistare tutta la famiglia. Un piatto che una volta provato entrerà sicuramente nel tuo menu.
Per realizzare questo piatto occorrono davvero ingredienti semplici come, appunto, il pollo e le patate. La ricetta di nonno Antonio si basa infatti su un grande classico reso saporito dal modo in cui viene preparato. Stiamo parlando del pollo con le patate che grazie a questa ricetta assumerà nuovo interesse per tutta la famiglia e ti aiuterà a fare bella figura anche con eventuali ospiti.
Il tutto per un piatto che si prepara facilmente e in poco tempo e che per questo rientrerà tra le tue preparazioni preferite. Sopratutto se, in caso di ospiti a cena, deciderai di presentarlo dopo un antipasto con crostini di pane con ricotta e miele.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato sempre diverso puoi panare le patate anche in un mix di spezie da aggiungere alla panatura rimasta dal pollo. In questo modo donerai loro sia colore che maggior gusto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…