Scopri come rendere il tuo pollo super croccante grazie ad un ingrediente davvero speciale.
Se il pollo panato è una delle ricette che prepari più spesso, sarai felice di sapere che esiste un ingrediente speciale che è in grado di rendere la tua panatura molto più croccante.
Si tratta del panko, un ingrediente che arriva dalla cucina giapponese e che è noto per donare una maggior croccantezza ai piatti. Questa panatura, ottenuta attraverso la tostatura del pane in cassetta sbriciolato, si rivela infatti in grado di avvolgere il cibo creando un rivestimento estremamente piacevole da gustare e, inutile dirlo, super croccante.
Per realizzare questa ricetta ti basteranno pochi e semplici ingredienti, ciò che conta è avere in casa del panko o trovare il tempo per realizzarlo da te e per conservarlo.
Così facendo, potrai contare su un secondo piatto davvero gradevole ed in grado di conquistare tutti fin dal primo assaggio. Il tutto senza fare chissà quale fatica ai fornelli.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 miniti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un sapore ancora più ricco è possibile mescolare al panko 40 g di parmigiano grattugiato. In questo modo donerai al tuo secondo maggior sapidità e lo renderai ancora più piacevole da gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…