BOCCONCINI+DI+POLLO+AI+CORN+FLAKES+croccanti+e+gustosissimi+pronti+in+pochi+minuti%21
mammeincucinait
/ricetta/pollo-corn-flakes/amp/

BOCCONCINI DI POLLO AI CORN FLAKES croccanti e gustosissimi pronti in pochi minuti!

Hai mai preparato per tutta la famiglia, i bocconcini di pollo ai corn flakes? Ecco la ricetta perfetta e non deluderete nessuno.

I bocconcini di pollo sono molto versatili in cucina, si prestano a diverse preparazioni, ottimi al forno con verdure, in padella con le patate e funghi, ma anche perfetti fritti.

Infatti si possono preparare e cucinare in modi diversi, oggi vogliamo proporvi la ricetta dei bocconcini di pollo impanati nei corn flakes, sono davvero squisiti, soprattutto i piccoli ne andranno ghiotti. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

LEGGI ANCHE-> COSCE DI POLLO CON PEPERONI il secondo completo, si preparano al forno o in padella

BOCCONCINI DI POLLO AI CORN FLAKES

(AdobeStock photo)

Se vuoi servire il pollo fritto come quello del fast food, ecco la ricetta perfetta, i corn flakes saranno perfetti per garantire una croccantezza unica. Accompagnate con delle salse. Seguite passo passo la nostra ricetta e non ve ne pentirete!

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di bocconcini di pollo
  • 1 uova
  • 150 g corn flakes
  • 50 g di patine confezionate
  • 10 g di latte intero
  • un pò di farina 00
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b..
  • olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:

  1. Iniziate subito a tritare i corn flakes, metteteli in una busta per alimenti e passateci sopra il mattarello più volte. Procedete alla stessa maniera con le patatine e poi mettete entrambe in una ciotola e mescolate bene.
  2. Adesso prendete un piatto e mettete i cornflakes e patatine tritate.
  3. In una ciotola mettete l’uovo e sbattete energicamente con una forchetta e unite il latte e il sale e mescolate.
  4. Adesso prendete i bocconcini di pollo passateli uno alla volta prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura che deve aderire bene su tutta la superficie.
  5. Non appena terminato, mettete abbondante olio di semi in una padella e immergete i bocconcini di pollo, quando saranno dorati li toglierete e adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina e servite.
  6. Potete accompagnare con delle patate al forno.

LEGGI ANCHE->POLPETTE VEGETARIANE facilissime, sfiziose e genuine

Trucco da mamma:

Se non dovrete servire ai piccoli, potete aggiungere un pò di paprika o peperoncino.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago