Hai mai preparato per tutta la famiglia, i bocconcini di pollo ai corn flakes? Ecco la ricetta perfetta e non deluderete nessuno.
I bocconcini di pollo sono molto versatili in cucina, si prestano a diverse preparazioni, ottimi al forno con verdure, in padella con le patate e funghi, ma anche perfetti fritti.
Infatti si possono preparare e cucinare in modi diversi, oggi vogliamo proporvi la ricetta dei bocconcini di pollo impanati nei corn flakes, sono davvero squisiti, soprattutto i piccoli ne andranno ghiotti. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
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BOCCONCINI DI POLLO AI CORN FLAKES
Se vuoi servire il pollo fritto come quello del fast food, ecco la ricetta perfetta, i corn flakes saranno perfetti per garantire una croccantezza unica. Accompagnate con delle salse. Seguite passo passo la nostra ricetta e non ve ne pentirete!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 500 g di bocconcini di pollo
- 1 uova
- 150 g corn flakes
- 50 g di patine confezionate
- 10 g di latte intero
- un pò di farina 00
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b..
- olio di semi di arachide q.b.
Preparazione:
- Iniziate subito a tritare i corn flakes, metteteli in una busta per alimenti e passateci sopra il mattarello più volte. Procedete alla stessa maniera con le patatine e poi mettete entrambe in una ciotola e mescolate bene.
- Adesso prendete un piatto e mettete i cornflakes e patatine tritate.
- In una ciotola mettete l’uovo e sbattete energicamente con una forchetta e unite il latte e il sale e mescolate.
- Adesso prendete i bocconcini di pollo passateli uno alla volta prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura che deve aderire bene su tutta la superficie.
- Non appena terminato, mettete abbondante olio di semi in una padella e immergete i bocconcini di pollo, quando saranno dorati li toglierete e adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina e servite.
- Potete accompagnare con delle patate al forno.
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Trucco da mamma:
Se non dovrete servire ai piccoli, potete aggiungere un pò di paprika o peperoncino.